+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

Москитные сетки плиссеПриближение очередного дачного сезона заставляет горожан задуматься над тем, как бороться с одной из самых навязчивых сезонных проблем – насекомыми. Москитные сетки на окна – радикальное решение вопроса в условиях дачных и городских помещений. Это совершенно безвредный и наиболее эффективный способ, который к тому же окажется самым экономичным в связи с продолжительностью службы.
Москитки избавят вас не только от ползающих и летающих насекомых. Это отличная защита от пыли, пуха и попадания мелких посторонних предметов в жилое помещение. В ваши окна не залетят брошенные с верхних этажей сигаретные окурки или спички – частые причины пожаров. Вы предотвратите выпадение своих домашних животных из окон. Более того, сетка станет преградой на пути мелкого дождя.
Выпускается полотно из устойчивых к коррозии, вызванной воздействием неблагоприятных явлений окружающей среды, материалов. Оно не подвержено влиянию солнца, града, дождя, перепадов температур и давления. Особый крепеж, которым комплектуются москитки, позволит в считанные секунды снять конструкцию, - временно, для обработки, или на зимнее хранение.
Не секрет, что в городских условиях, особенно на нижних этажах зданий, очень часто донимают комары, которые разводятся в сырых подвальных и полуподвальных помещениях. Идеальную защиту от насекомых в городской квартире также обеспечат антимоскитные системы. Жители городских квартир часто закрывают ими балконы, лоджии, террасы.
Системы устанавливаются на любые типы окон и дверей. В конце весны - начале лета владельцы жилых помещений с благодарностью смотрят на свои москитные сетки, которые предотвращают попадание в квартиру тополиного пуха, ведь он с трудом вычищается и может донимать неделями даже после окончания цветения тополей! Москитки - это не просто дополнение к окну! Сетка многофункциональна и важна для жизни, здоровья и безопасности человека и его жилища. Люди с повышенной чувствительностью к цветению быстро оценили противоаллергенную защиту, которую предоставляет это важное изобретение человечества.

Технология изготовления москитных сеток

С одной стороны, технология изготовления не имеет тайн, как все гениальное, с другой стороны, она весьма нестандартна. Строится конструкция на основе алюминиевого профиля. В ее комплект входят пластиковые соединительные уголки, которые связуют элементы профиля, и уплотнительные резинки. На каркас навешивается, собственно, сама сетка - противомоскитное полотно. Приобрести его можно самых разных цветов и оттенков, но, как правило, применяется серый цвет. Он оптимален не только потому, что на нем не сразу видна пыль. Именно серый цвет легче всего воспринимается человеческим глазом, вернее глаз его легко игнорирует.

Типы москитных сеток

Москитные сетки бывают рамочные. Этот тип можно называть классическим вариантом защиты. Подходят они для окон любого вида и конструкции. Из преимуществ рамочных систем, прежде всего, следует отметить простоту изготовления и монтажа, а, следовательно, низкую стоимость товара. Они имеют продолжительный срок эксплуатации, легки в уходе – промываются струей воды, быстро сохнут.
Также москитки бывают раздвижные. Такие конструкции устанавливаются на лоджиях, террасах, балконах. Принцип действия аналогичен двери-купе. Среди преимуществ таких сеток можно отметить возможность установки в больших проемах, нестандартных по высоте и ширине, удобство в монтаже и обслуживании, продолжительность эксплуатации. Кроме того, они сохраняют свободным пространство для открывания окон.
Существует еще один вариант - москитные сетки на окна типа плиссе. Такие сетки являются наиболее функциональными, а принцип их действия можно назвать самым совершенным. Представляет собой такая сетка гармошку со стандартным шагом в 15 мм при вертикальном плиссе и 10 мм при горизонтальном. Своим владельцам они гарантируют функциональность, простой монтаж, богатейший набор цветов, продолжительный срок эксплуатации, антистатическую пропитку, легкость в уходе. Такие сетки стираются в теплой воде и быстро сушатся в сложенном виде.
Антимоскитные оконные системы считать не просто многофункциональной защитой от насекомых и пыли. Это настоящая дизайнерская находка, которая позволяет придать помещению особый стиль.