+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

мосиктная сетка для двериЕщё лет семь-десять назад, устанавливая пластиковое окно, мы даже и не задумывались, что заодно надо приобрести и ПМС (противомоскитную сетку). Сейчас уже при покупке окна нам её предлагают "автоматом" или же, что ещё приятней- в подарок (хотя стоимость любого подарка обязательно включена в общую цену изделия).

Что же такое- москитная сетка? С виду- это довольно простая конструкция. Принцип её подсмотрен у наших бабушек. Раньше в деревнях в открытое окно вставляли рамку из реек, с приколоченной на неё марлей. Теперь это рамка из металлического профиля, соединенного пластиковыми уголками, и сетка закреплённая резиновым шнуром, плюс ручки и крепёжи. Польза от такого изделия очень даже большая. Название "москитная сетка"-говорит само за себя. Она защитит ваш дом от проникновения комаров, мух, и ос. Сделает ваш летний сон сладким и спокойным. Кроме того, убережет вашего кота от полётов из окна и будет барьером для пыли с улицы. Сетка легко вынимается, поэтому можно на зиму её снять, чтобы не прилипал снег.

"Москитку", как и окно необходимо заказывать по индивидуальным размерам. Стоимость Рамочных сеток будет зависеть от производителя профиля, его цвета (белый, коричневый, серебристый либо иной специально для вас покрашенный) и от вида самого полотна . Полотно используется нескольких видов: "Стандарт", "Антикошка"-особо прочное, способное выдержать атаки когтей, "Антипыль"-защитит ваш дом от мелкой мошки, пыли и пыльцы растений, "Ультравью"практически не заметна на окне.

Прогресс идёт вперёд и кроме обычных рамочных сеток, описанных выше, уже придумали "рулонные" они работают по принципу жалюзи либо роллет, "Плиссе", которые умеют складываться "гармошкой", и могут работать в вертикальном и горизонтальном направлении. Выбор довольно большой на любой вкус и кошелёк.

Любую разновидность москитной сетки для пластиковых окон можно посмотреть и заказать на нашем сайте. Здесь вы найдёте всю необходимую информацию, а опытные специалисты ответят на все ваши вопросы.

Но как же быть с балконными дверями? Здесь тоже всё давно продумано. Сетка на двери имеет целый ряд отличий. Во-первых, профиль для неё используется более прочный и дополнительная жесткость придаёт поперечина. Во-вторых, для крепежа устанавливаются специальные петли с доводчиком и магнитная защелка, которые позволят двери самостоятельно закрыться за человеком или домашним животным.

И, что не маловажно, такую сетку можно использовать не только на балконную дверь, но и для для защиты дверных проемов беседок, мансард, террас, дачных домиков и веранд. Стоимость будет зависеть от размеров, рассчитать стоимость москитных сеток на двери вы можете на калькуляторе на сайте.

Для остеклённых алюминиевых балконов и лоджий используется раздвижная москитная сетка. Она будет передвигаться по всей длине лоджии на специальных полозьях и может закрывать любой из открытых проёмов конструкции. Устанавливается раздвижная сетка может как с внутренней стороны балкона, так и со стороны улицы.

Компания «Технокон» занимается изготовлением и продажей москитных сеток в Москве и Московской области. При производстве используются комплектующие исключительно высокого качества зарубежного и российского производства. Опытные мастера произведут замеры и сами установят сетку. Изготовление и монтаж противомоскитных систем происходит максимально быстро. И, что немаловажно, дадут гарантию на работу один год.