+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

Какой бы тип стеклопакетов не использовался в ваших окнах, иногда их обязательно нужно открывать – ведь дуновение свежего воздуха с улицы ничем не заменишь! К сожалению, во время проветривания вместе с чистым ветерком снаружи в ваш дом могут проникнуть и не особо желанные «гости» - пыль, разнообразнейшая мошкара, тополиный пух и прочий мусор.

К счастью, существует множество видов различных защитных сеток, способных уберечь ваши комнаты от вторжения чего-либо лишнего, отличного от свежего воздуха. Они просто и удобно устанавливаются на любые оконные системы – ПВХ, деревянные, алюминиевые, а также на двери – балконные, входные и даже межкомнатные. Это безвредный, простой и экономичный, к тому же весьма эффективный способ борьбы с насекомыми – летающими и ползающими, а также с попаданием в дом разнообразного мусора (семян растений, окурков с верхних этажей и так далее). Также практичные и прочные сетки способны предотвратить выпадение из окна домашних животных или каких-либо предметов, могут частично защитить от дождевых капель. Они не боятся перепадов температур и воздействия всяческих погодных явлений благодаря использованию современных технологий и специальных материалов, и служат в качестве своеобразного светофильтра, слегка затемняя помещение – это может быть весьма полезным, если солнечный свет слишком ярок.

Специальные съемные москитные сетки для пластиковых окон изготавливаются по размерам окна и представляют собой алюминиевую рамку, окрашенную в соответствующий оконной раме цвет. На этой раме закрепляется особое москитное полотно, представляющее собой мелкоячеистый плотный материал. Обычно он серый или черный, но возможен выбор вариантов цвета. Существуют варианты с дополнительно укрепленным полотном и специальными усиленными крепежами – это поможет уберечь от выпадения из окна домашних животных и даже маленьких детей. Аллергиков защитят специально разработанные москитные сетки «антипыль» с особым мелкоячеистым полотном, задерживающим пыльцу растений и частички уличной пыли.

Установка и уход. Крепиться на окно либо дверной проем москитные сетки могут несколькими способами, и их легко при необходимости снять - на время уборки или на зиму. Правильный уход за ними совершенно нетруден и необременителен – для хорошего похождения света и воздуха нужно просто периодически убирать скопившуюся в ячейках полотна пыль, а также прочие загрязнения. Не следует, впрочем, промывать сетку под струей воды, тем более горячей – таким образом можно повредить полотно, изменив его форму физическим и температурным воздействием.Вы можете выбрать идеально подходящий конкретно в вашей ситуации вид сетки, подобрав оптимальное сочетание ее параметров: прозрачности и светопроницаемости, степени проникновения через ее ячейки пыли, уровню проветривания. Современные москитные сетки для пластиковых окон абсолютно пожаробезопасны, долговечны и прочны на излом. Они будут служить вам долго, качественно защищая ваш дом от слишком ярких лучей солнца, надоедливых насекомых, раздражающей пыли и аллергенной пыльцы, а также осадков.