+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

Какие ассоциации у вас появляются при упоминании о лете? В первую очередь это солнце, жара, духота и конечно, комары. К сожалению, в летний период наше соседство с этими насекомыми неизбежно, и даже в условиях загазованного городского воздуха – избавить от назойливости комаров и мух мы можем только одним способом. Когда ночь за ночью мы в борьбе с комарами и мухами мы терпим поражение, а широко разрекламированные средства по борьбе с ними не дают результатов, остается один единственный выход – преградить им доступ в помещения, установив на окна специальные сетки. Какие сетки сегодня предлагаются производителями и можно ли рассчитывать на их помощь в борьбе с комарами и мухами?

На сегодняшний день самыми распространенными являются москитные сетки на рамах. С одной стороны такое приспособление имеет самое простейшее устройство, позволяющее устанавливать раму с сеткой по необходимости. Но с другой стороны такая рамовая сетка имеет и явный недостаток – недостаточно надежное крепление, что не раз приводило к тому, что при малейшем воздействии на раму, конструкция оказывалась за пределами окна. Однако не стоит думать, что рамовая сетка для окон не имеет права на существование. Ее надежность и безопасность зависит от профессионализма компании, занимающейся ее производством, а также от применяемой технологии крепежа. К примеру, в последнее время стали использовать плунжерное крепление, которое дает гарантию того, что москитные сетки для пластиковых окон останутся на месте вне зависимости от прилагаемых усилий. Явным преимуществом такого крепления является не только его прочность, но и его эстетичная красота. Такая система применяется для производства разноплановых москитных сеток, что позволяет предлагать потребителям товар высшего качества, использование которого будет надежным и безопасным.

Помимо прочего любовью потребителей пользуются и роллетные сетки от москитов, которые предписывается устанавливать в мансардные окна. Отличием от предыдущего варианта устройства на окна от комаров является возможность открытия окон в любую сторону, без нанесения вреда сетке. Также стоит отметить, что такие сетки можно установить не только на оконные проемы, но и на дверные проемы. Такая сетка убирается в специальный отсек по мере необходимости, при этом продолжает оставаться в конструкции окна, что крайне удобно. Противомоскитные приспособления на окнах могут поставляться как в штатном порядке, так и устанавливаться отдельно, по мере необходимости. В зависимости от места расположения объекта недвижимости, такое приспособление может быть необходимо как на протяжении лишь летнего периода, так и на более продолжительный период.

Выбирая сетки против насекомых для установки на окна, стоит помнить, что они должны не только иметь эстетичный внешний вид, но и быть надежными и безопасными в использовании.

Для владельцев домашних животных крайне важно не только обезопасить себя и питомцев от комаров и назойливых мух и мошек, но и установить такие приспособления на окна, которые будут безопасны в использовании не только для них самих. Нередки случаи, когда кошки банально «выходили в окно» через москитную сетку, не принимая ее во внимание. Сегодня такая ситуация может быть исключена, если на окна будет установлена москитная сетка антикошка. Ее принципиальным отличием от других вариантов является черный оттенок сетки, который отпугивает животных от открытого окна. Вне зависимости от того, какому типу устройства от комаров вы отдадите предпочтение, установка должна проводиться профессионалами, а уверенность в надежности и качестве устройства должна быть стопроцентной.