+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

Лето – наилучшая пора для отдыха за городом на даче. Что может быть лучше дачного домика с красивым и уютным двориком? Это идеальное место провождения выходных и праздников с родными, близкими и друзьями. Единственным неприятным моментом, который может нарушить такой комфорт и гармонию являются насекомые. Пожалуй, всем знакома ситуация, когда комары и прочая назойливая мошкара собираются к вечеру и всю ночь надоедают своим присутствием. Спать с закрытыми окнами и дверями в жаркую летнюю ночь не каждому по душе.

Вооружившись противоинсектицидными аэрозолями, замысловатыми липкими ловушками, последними достижениями технического прогресса, а также инновационными приборами с автоматическим включением, мы, хоть и на короткое время, все же побеждаем кусачего врага. Но общим недостатком всех этих методов является не только кратковременный результат, но и порой слишком большая стоимость.

Москитная сетка – это идеальный вариант защиты собственного дома от нашествия комаров и других насекомых. Она легка в применении, монтаже и эксплуатации. Это абсолютно безвредный, эффективный и что немаловажно экономичный способ борьбы с насекомыми на даче. Кроме того москитная сетка – это еще и отличная защита от тополиного пуха и уличной пыли. При правильной эксплуатации такие сетчатые полотна способны прослужить не один год.

Внешне противомоскитная сетка представляет собой рамку с натянутым в ней сетчатым полотном. Их производят из высококачественных материалов. Рамку изготавливают из алюминиевого профиля, покрытого эмалью со специальным модификатором. Сама сетка производится из довольно прочного полимерного материала – фибергасса. И рамка, и сетка устойчивы ко всем видам внешних воздействий атмосферы, они не подвержены воздействию коррозии и ультрафиолетовому излучению.

Сетчатое полотно отлично пропускает воздух и естественный свет в помещение. Оно ограничивает видимость помещения снаружи и при этом обеспечивает великолепную видимость изнутри. Москитная сетка – это не только залог крепкого сна без комаров и прочих насекомых, но и надежная защита от побега через окно или дверь домашних любимцев отдыхающих вместе с нами на даче.

Москитные сетки могут быть установлены на любые типы оконных и дверных конструкций, мансарды и террасы. При этом монтировать их можно как на деревянные, так и на металлопластиковые будь-то оконные или дверные рамы. Крепежи москитных сеток выполнены таким образом, что снять и при необходимости установить их не составляет огромного труда.

На сегодняшний день производители предлагают несколько разновидностей таких конструкций: оконные, дверные, рулонные (роллетные), раздвижные. При выборе москитной сетки для дачного дома нужно учитывать что, каждый из вариантов имеет свои особенности и различия. Различные размеры, формы и комплектация, а также применение разных материалов дает возможность подобрать именно то, что вам нужно. Цвет самого полотна может также варьироваться, тем самым позволяя подобрать оттенок, подходящий ко всей оконной или дверной раме.