+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

Сегодняшний загородный дом мало чем напоминает обычный одноэтажный деревянный дом. Это уже не просто место для ночлега и проведения отпуска «по-спартански», а полноценная замена городской квартире. Соответственно, и ремонт в коттедже нужно сделать соответствующий: качественное, стильное напольное покрытие, современная мебель и, конечно же, пластиковые окна. Они прекрасно сочетаются как с фасадом, так и с интерьером, выполненном в любом стиле.

Окна ПВХ дарят ощущение уюта, оберегают хозяев от жары и холода, резких порывов ветра, навязчивых и громких звуков. Кроме того, есть специальные дизайнерские решения для загородных домов: оригинальные формы, цвета и фактуры. В общем, можно разгуляться, в отличие от стандартных городских панельных и блочных зданий. Однако где бы вы ни жили – в мегаполисе или поселке дачного типа, вам не обойтись без москитной сетки. Почему? Потому что она:

  • избавит вас от назойливых насекомых. Можете не беспокоиться за недавно сваренное варенье и собственное здоровье. К тому же противного писка комаров по ночам вы тоже слышать не будете, а значит, спокойный сон гарантирован;
  • является прекрасной защитой от внешних раздражителей для аллергиков. Тополиный пух не попадет внутрь помещения;
  • заменяет жалюзи или дорогостоящие шторы, чтобы затемнить комнату. У вас будет достаточно света, при этом солнечные лучи перестанут резать глаза, освещение станет мягким и приятным;
  • станет дополнительной защитой от пожара. Чтобы горящий предмет или пламя с улицы не попали внутрь дома, устанавливается москитная сетка на окно.

Виды москитных сеток

Рамочные. Они состоят из алюминиевого профиля, пластиковых уголков, ручек и сеточного полотна. Как правило, бывают белого или коричневого цвета. Крепятся с помощью кронштейнов или зацепов из нержавеющей стали. Ухаживать за таким изделием очень просто – необходимо периодически снимать с окна и промывать водой.

Обратите внимание: сетка не должна мешать закрывать окно, какие-либо повреждения материала не допустимы, как, впрочем, и щель размером больше 1,2 миллиметра.

Роллетные (рулонные). Внешне напоминают рольшторы, очень удобны в использовании. Устанавливаются с помощью четырех саморезов. Такие сетки экономят время, так как при необходимости их можно быстро одним движением свернуть в короб. Стоят дороже, чем рамочные, зато дают больше возможностей и свободу действий. Уход требуется незамысловатый: протирайте время от времени короб и направляющие, пылесосьте или чистите щеткой полотно.

Проверьте, чтобы после установки вам было легко пользоваться механизмом. Сетка должна полностью сворачиваться.

Москитная сетка антикошка. Идеальный вариант для владельцев домашних животных. Она убережет кошек, собак или пернатых от опасности. Любознательный щенок или котенок не вывалится из окна. Само полотно довольно прочное, поэтому кошачьи когти или собачьи клыки для него не страшны. Сетка плотная, но в то же время прозрачная, поэтому отлично пропускает свет. В результате выигрывают все – питомцы и хозяева.