+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

Лето это не только хорошая погода и возможность отправиться на природу, но и комары, мухи, ночные мотыльки, бабочки и прочие представители мира насекомых, которые могут значительно испортить отдых. Особенно заметно их существование становится вечером, когда в доме включен свет, в это время происходит особенная активизация, подсветка в интерьере в данном случае также может привлечь внимание насекомых . Для борьбы с ними существует множество способов – от газеты или тапка до фумигатора - устройства, испаряющего инсектициды.

Существует много мнений по поводу эффективности того или иного способа, но самым верным решением считается недопущение насекомых в пределы помещения. Для этого существуют противомоскитные сетки, изготавливающихся с учетом всех самых современных технологий, удобство и простота крепления сделала их неотъемлемой частью при установке пластиковых окон. Противомоскитная сетка представляют собой легкую алюминиевую конструкцию с ручками, с натянутым ячеистым полотном, ячейки могут быть самого разного диаметра. Противомоскитные сетки предназначены как для жилых, так и для офисных помещений, устанавливаются на окна и двери.

Системы бывают нескольких видов:

-рамочные

-рулонные

-развижные

-дверные

-плиссе

Типы сеток:

-стандарт

-ультравью

-антикошка

-антипыль

Цены на москитные сетки на окна отличаются демократичностью, особенно по сравнению с установкой пластиковых стеклопакетов, их наличие полностью исключает проникновение насекомых в помещение при постоянном поступлении свежего воздуха в квартиру. Цены варьируются в зависимости от типа, формы и размеров изделий, комплектующих и наличия дополнительных функций, тип «антипыль» и «антикошка» удорожает сетку приблизительно на 30%. Приблизительную цену на конкретное изделие можно рассчитать самостоятельно при помощи калькулятора.

Сетки устойчивы к самым разным погодным условиям, легко устанавливаются, снимаются и моются, почти не нуждаются в специальном обслуживании. Преимуществом москитных сеток еще и является их экологическая безопасность по сравнению с химикатами, использующимися при борьбе с комарами, срок их службы составляет несколько лет. Установка конструкций данного типа необходима в случаях приступов аллергии, вызванных тополиным пухом, пыльцой растений и пыли, так как причиной аллергии могут быть и химикаты самых разных составов.

На сегодняшний день в разработке противомоскитных сеток задействовано много специалистов, в том числе дизайнеры, в результате чего в изделиях сочетается удобство, эффективность и эстетичный внешний вид. Современные изделия отличаются высокой термоустойчивостью и светопроницаемостью, они изготавливаются из устойчивых к неблагоприятным погодным условиям материалов. Главной особенностью противомоскитных сеток считается легкий монтаж, для установки не нужно ничего сверлить, не требуется создание дополнительных отверстий для крепления. Изделия легко устанавливаются на рамы, некоторые виды не только защищают от проникновения насекомых снаружи, но и служат препятствием для выпадения животных и предметов из квартиры. Противомоскитные сетки пользуются спросом во всех регионах России, вне зависимости от климатических условий.