+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

В течение года и особенно когда становится тепло, мы открываем окна, форточки, чтобы проветрить наше жилище. Но проблемой становится то, что в это же время начинает появляться огромное количество комаров, надоедливых мушек и других насекомых. Чтобы мы могли избежать укусов и сделать свою жизнь комфортней, и созданы антимаскитные сетки.Среди сеток на окна существует особенная, сетка антикошка. Её так же называют и «антикот», «антиклюв» или «антикоготь». За рубежом она известна как «pet screen». Такой тип москитной сетки подойдёт для тех, у кого дома живут кошки или попугаи. Она защитит ваших домашних любимцев от выпадения из окна на улицу. А также сетка антикошка предотвратит попадание птиц в ваш дом. Даже самые агрессивные животные не смогут повредить или порвать такую защиту. Обычные москитные сетки не отличаются такой прочностью.

Несмотря на жёсткость сетки, она безопасна для ваших питомцев. Состав и конструкция рассчитаны на достаточно большой вес животного. Прочность «антикошки» обеспечивается материалами, из которых она сделана. В составе неё синтетическая пластиковая нить из полиэстера, которая пропитана специальным составом и покрыта ПВХ. Она раза в 2-3, чем на стандартных евроокнах. Многослойность нити позволяет выдерживать даже тяжёлых животных, если они вдруг на ней повиснут. Такая москитная сетка на окна не растянется и не провиснет ни под воздействием домашнего любимца, ни со временем. Прочность так же создаётся благодаря плотности. Она больше, чем у традиционной. Размер ячейки сетки «антикошка» составляет 1 х 2 мм.

Существует ещё один вид антимоскитной сетки «антикошка». Она отличается своим составом. При изготовлении данного вида уже используется не полиэстеровая нить с покрытием ПВХ, а металлическая сетка. Прочность её чуть выше, но она считается травмоопасной. Животное может повредить о сетку или когти, или клюв.

Важно отметить, что москитную сетку для безопасности домашних питомцев делают только рамочного типа. Раздвижная конструкция здесь не уместна. Она не сможет выдержать животное. Чаще всего профиль делают алюминиевый и покрывают пластиком. Такая сетка для окна будет и прочной и устойчивой.

Москитная сетка «антикошка» также отличается от традиционной креплением. Она устанавливается на окне кронштейнами сверху и снизу, по бокам сделаны дополнительные специальные поворотные кронштейны. Всё это обеспечивает наиболее жёсткую фиксацию, которая выдержит даже самое агрессивное животное.

Чаще всего антимаскитная сетка делается чёрного цвета, поэтому она создаёт небольшое затемнение. Существует мнение, что такая расцветка в некоторых случаях будет просто отпугивать как насекомых, так и животных. Проникновение света так же ещё зависит и от плотности. Современные производители могут предложить вам сетку как на пластиковые, так и на деревянные окна. Благодаря этому, сетку «антикошка» вы сможете установить себе как в городской квартире, так и на даче. Размеры антимоскитных сеток так же различны. Существуют специальные модели для балконных дверей.

Антимоскитная сетка «антикошка» является наилучшим решением проветривания квартиры или кабинета без вероятности потери кота или пернатого любимца. Сделав заказ, получить товар вы сможете через 3-4 дня. Используя «антикошку», вы надёжно защитите себя от надоедливых кровососов, и не будете волноваться о безопасности домашнего животного. А это дорогого стоит, не правда ли?!