+7(495) 966-23-79
+7(495) 966-23-79

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Свиблово, пр-д Нансена, д.1

москитная сеткаШирокое использование металлопластиковых окон обеспечило экономию ресурсов для поддержания оптимальной температуры в доме, позволило создать надежную звукоизоляцию для помещений, а так же с применением специальных сеток предупредить попадание насекомых и животных в середину здания.

Наиболее известные москитные сетки на окна, которые препятствуют проникновению в комнату москитов, комаров и других насекомых. Основой для данного изделия служит тонкая, но прочная сетка, полученная из ткани fiberglass. Для создания сетки применяется стекловолокно небольшого диаметра, которое создает ячеистую структуру с различным размером ячейки. Стекловолокно обладает рядом свойств, которые делают его наиболее подходящим для использования в данной ситуации. Стойкость к перепадам температур, инсоляции, воздействию влаги и прочности идеально сочетаются в материале. Кроме того, стекловолокно не воспламеняется, что обеспечивает высокую противопожарную безопасность. Так как существует большое количество производителей данного товара надо понимать, что залогом качества и надежности устанавливаемой конструкции является наличие сертификата качества, а так же имя, которое позитивно зарекомендовано на отечественном рынке.

Владельцы домашних животных часто сталкиваются с проблемой обеспечения безопасности своим питомцами. Кошки и собаки могут не только выпасть из окна по неосторожности, но и погибнуть в случае большой высоты. Специально для предупреждения таких неприятных ситуаций создаются особые сетки антикошка. За счет наличия специальной пропитки полиэстера полотно значительно прочнее и способно выдерживать большую нагрузку. Это позволяет противостоять когтям, зубам и применению силы со стороны животного, обеспечивая его безопасность. Кроме того, данная конструкция часто дополняется специальными креплениями. Усиленные крепления прочно удерживают всю конструкцию, даже в случаях значительной силовой нагрузки.

Все сетки, используемые на окнах, делятся на различные категории, что оптимизирует их использование. Наиболее весомым фактором в целевом предназначении является размер ячейки, который позволяет выбирать наиболее оптимальный вариант конструкции для каждого отдельного случая. Самые маленькие размеры ячейки уберегают дом от проникновения мошки, что немаловажно в отдельных регионах нашего государства. Кроме того, небольшие размеры ячейки позволяют препятствовать попаданию пыли в помещение. Такие сетки популярны в крупных городах, домах и квартирах расположенных недалеко от автотрасс и оживленных улиц. Небольшие частицы пыли останавливаются на сетке, и время от времени такую сетку надо протирать влажной тряпкой или промывать водой. В таком случае внутри дома будет значительно меньше пыли и чище воздух.

Устанавливают подобные сетки и в местах массового пребывания людей, аэропортах, вокзалах и т.д. Переполненные кресла для залов ожидания людьми, которые и не подозревают что их комфорт, во многом связан с отсутствием комаров и других небольших насекомых благодаря использованию современных технологий и защитных сеток.